深受98%用户喜欢的便宜VPS商家。

搬瓦工-BandwagonHost,99%用户认可的价比较高的美国便宜VPS。

搬瓦工,因其官网网站标识是BandwagonHost,有点类似BanWaGong的拼写,所以我们国内的站长喜欢称作为搬瓦工VPS。搬瓦工VPS是一款性价比较高的便宜VPS主机,且适合入门级网友学习Linux和建站用途。

申明和建议:严禁利用VPS、服务器用于违规用途,我们必须正规使用。
        搬瓦工VPS,隶属于美国IT7公司旗下的一款低价KVM、OpenVZ VPS主机方案,从2018年12月开始取消OVZ续约。尤其是几款特价便宜年付VPS,无论从性价比还是稳定性都非常适合大众VPS用户需求,我们可以用来建站、Linux系统学习、软件调试,也可以完成各种初学者需要测试项目正规用途使用。反正完全可以用作新手学习VPS主机选择性价比VPS使用。相继增加CN2线路、且在2017年10月份新增香港机房。


官方网站https://bwh88.net

原网址:https://bandwagonhost.com,已经和谐,请访问上面的!


可用优惠码:


CN2 GIA 网络VPS

VPS特征:KVM虚拟,CN2 gia 网络,1Gbps带宽,每个VPS默认自带一个IPv4,支付宝\PAYPAL等付款,后台可以一键安装:快照备份(一建备份整个VPS,可以回滚恢复数据)、x(VPS、VPS等)   

内存CPUSSD流量价格购买
1G2核20G1T$94/年链接
2G3核40G2T$188/年链接
4G4核80G3T$334/年链接
8G6核160G5T$646/年链接
16G8核320G8T$1200/年链接

CN2  GT 网络 VPS

VPS特征:KVM虚拟,CN2 GT 网络,1Gbps带宽,每个VPS默认自带一个IPv4,支持支付宝付款,后台可以一键安装:快照备份、x(VPS、VPS等)

内存CPU硬盘流量价格购买
512M1核10G500G$30/年链接
1G1核20G1T$50/年链接
2G1核40G2T$100/年链接
4G2核80G3T$20/月链接
8G2核160G5T$40/月链接
16G3核320G8T$80/月链接

 

多机房VPS,可以一键转移机房

VPS分为OpenVZ和KVM虚拟,配置和价格完全一样,购买VPS之后如果想换机房,可以在后台点击一下,可以自动一键转移到其他几个你喜欢的某个机房去(不包括CN2 GIA 和 香港)。所有VPS自带一个IPv4。

内存CPUSSD流量价格购买
1G2核20G1T$50/年链接
2G3核40G2T$100/年链接
4G4核80G3T$20/月链接
8G5核160G4T$40/年链接
16G6核320G5T$80/年链接


香港机房VPS,
1Gbps大带,宽企业级VPS

适合预算高,对速度特别看重的用户,特征:KVM虚拟,1Gbps带宽,纯SSD raid 10,三网直连,每个VPS自带一个IPv4,后台有一键快照(备份VPS,还可以导入导出)功能


内存CPU硬盘流量价格购买
8G2核160G0.5T$80/月链接
16G4核320G1.0T$160/月链接
32G6核640G2.0T$320/月链接 
64G6核640G4.0T$600/月 链接